Слово редактора

Дорогие читатели!

В мае 1998 года вышел в свет первый номер журнала «Обустройство», а в этом году издание отмечает 15-летие. Юбилей — это повод оглянуться назад, подвести итог сделанному, задуматься о предстоящем. В течение 15 лет журнал стремился быть нужным вам. Актуальность, достоверность и практичность — вот три принципа, которые соблюдались неукоснительно, несмотря на все перипетии нашей жизни. На пике строительного бума 1998 года, когда ни профессиональные строители, ни армия новичков, ринувшихся в этот бизнес, не были готовы работать с импортными материалами, журнал стал своего рода учебником, первой настоящей школой ремонта для жителей нашего региона. Это признают руководители самых разных компаний, имеющих отношение к строительству. Когда экономика стала постепенно возрождаться, журнал демонстрировал, как можно сделать жилье современным и комфортным. На волне повышения интереса к новостройкам после 2004 года журнал расширил рубрики, касающиеся капитального ремонта квартир и домов. Специализированные выставки юга России, презентации новых продуктов, семинары, посвященные инновационным разработкам, совместные акции с партнерами издания, представление новых продуктов и популяризация их на рынке — все это малая толика той работы журнала «Обустройство», которая ведется все эти годы. И сегодня наш журнал по праву считается одним из самых популярных и читаемых изданий, посвященных обустройству дома.
Редакция от всей души благодарит всех, кто помогал нам делать журнал в течение 15 лет. Это архитекторы, строители, дизайнеры, декораторы, представители многих фирм и компаний. И конечно вы, наши читатели! В своих письмах вы рассказываете, что собираете наши выпуски и обмениваетесь ими с друзьями, ведь в «Обустройстве» сконцентрирован живой практический опыт, которым можно воспользоваться в любой момент.
Что и говорить, обустройство собственного жилья — едва ли не самое азартное занятие в мире. Начав ремонтно-строительные работы в собственном доме или квартире, люди круто меняют жизнь. Давно подмечено, что грамотно организованное жилье дарит владельцу позитивные эмоции, а дом становится показателем статуса хозяина.
«Обустройство» и дальше будет помогать своим читателям делать свой дом современным, комфортным и уютным!